rifmer.com Карта сайта

Вторая весна

Загостила зима, загостила…
Вот и иней коснулся виска.
Я апрель поспешить попросила,
Но январь в моем сердце пока.
Жду, когда пробужденье наступит,
И в душе запоют соловьи,
И на улице нашей вновь будет
Праздник света, тепла и любви.
Позабуду, что были метели,
С головою в весну окунусь,
И под звонкую песню капели
Я на миг в свою юность вернусь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.