rifmer.com Карта сайта

Барынька

Автор фотографий: oxota

Здравствуй, барынька, черноброва да белолица.
Как бараночки, как платочки мои, как – птицы?
Мёдом – яблочки? Не горчат, не кислы с мороза?
Хочешь, в город тебя отвезу, не возьму с извоза
Ни рублишка, лишь поцелуй во горячи щечки.
Неужели купчишку щедрого для себя не хочешь?
Неужели милее разбойные люди с тракта?
Дак, не женится на тебе главарь, и убью же завтра!
А давай-ка мы, красна девица, а поспорим:
Уведет ли тебя атаман на своей подворье…
Не кручинься, душа моя, за тобой вернусь я.
Будут тебе серьги из янтаря, будут бусы,
Только порченая ты слегка. Не женюся.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "10"
Лилит Мазикина - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. «И убью»? т.е. ЛГ обещает героине ее убить? или опечатка?
    Как будто скомканный финал…

  2. ага, ещё и » своё подворье» напрашивается )))
    а почто барынька курочку изловили? свободу курочкам !!!)))

  3. Стилистика слова, сочетается со смыслом.
    Смысл тоже есть.
    Финал создает интригу.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.