Украинская весна
На Майдане в Киеве весна,
Смыта кровь на уличной брусчатке,
Разошлась, рассыпалась толпа,
Но стоят по-прежнему палатки.
В Украине не верит народ
Переменам, что спешно проводит,
Власть отнявший майданный сброд.
Тот, которым Запад верховодит.
Вбито в память украинцев молотом
Осознание катастрофы -
Украина Майданом расколота
На вершине вселенской Голгофы.
Расползается снова чума
Воскресающего фашизма,
И народам Европы она
Вновь напомнит о войнах забытых.
По вине тех майданных иуд,
Что в угоду амбициям давним,
Ставят на кон народов судьбу
За кордоном ища оправдания.
Оценки: