rifmer.com Карта сайта

Нежадный

Мой дом — приют исчезновений.
Хоть я практически не пью,
Но упускаю мысль свою
Всего за несколько мгновений.
Из холодильника всё сало
Дня за два — за три исчезало
И в свете солнечного дня
Носки скрывались от меня.
В карманах тоже всё несладко -
Там звон — мне шелест боле мил.
Былой сноровки след простыл,
Ушёл порядок без остатка.
Спиною чую: чей-то взгляд
Мой заприметил шоколад.

Ну как же так? Святые Боги!
Верните жизнь мне в колею.
Я ваши обобью пороги,
Я помолюсь. Я вам спою.
Скажите «стоп» моим потерям,
Чтоб на луну не выл я зверем.
Я вам торжественно клянусь:
Исправлюсь я, за ум возьмусь,
Куплю в фонарик батарейки
И в люстру лампочки вкручу
Чтоб даже лучшие ищейки
Кусали локти. Не шучу.
А тот, кто за моей спиной -
Жуй шоколад.Теперь он твой.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

elina1955.55@mail.ru - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Очень оптимистично, а самое главное — правдиво-то как: все мы «родом из быта и повседневности», но у Вас она такая милая и ничуть не страшная.

    • Узнаю Доброго)) И не узнаю Доброго !! Отказаться от сала? От шоколада? Это… большая жертва)
      )) Но всё равно, Добрый, как в старые Добрые времена —
      Опять писать !
      Опять стихи !
      Опять стирать !
      Опять носки !

  2. Ха-ха-ха!!!!!!!! И смех, и слёзы, и сало.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.