rifmer.com Карта сайта

4 июля 2008

По окнам больничной палаты
Луна тарабанит, как град,
На стёклах размытые пятна,
Как алые раны, горят.
В тумане блуждает рассудок,
Пылая от боли в глазах.
За гранью надежда на чудо,
Остались уколы и прах.
В разгаре ужасное лето,
В ночи веселится народ,
И жарит малейшим просветом
Фонарь у темницы мой лёд.
За шторой унылая песня
Играет под крики толпы.
Во взоре кромешная плесень,
Впиваются блики-шипы.
Все звуки как будто от пушек -
Стреляют по шлюпке судьбы,
А руки сжимают подушку -
Защиту от жуткой пальбы.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.