rifmer.com Карта сайта

Гравёру.

Осталась лишь боль утраты

И памяти вечная нить,

А жизнь обозначили даты,

Надгробье их будет хранить.

Из вечности лет и столетий

Ещё одна жизнь утекла,

Чтоб плыть среди моря Созвездий,

Бесмертье душа обрела.

Две даты: рожденья и смерти

Отмеряли жизнь сполна.

Две даты: рожденья и смерти

Гранитом сковала плита.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.