rifmer.com Карта сайта

Разве может быть?

Разве могут быть красивыми глаза,
Которые не пеленали слезы?
Разве можно остаться навсегда с тем,
Кто не ответил на главные вопросы?

Разве может быть чистою душа,
Которая ни разу не страдала,
Которая ничего не отдала,
Которая ничего не потеряла?

Разве может быть бережным то сердце,
Которое ни разу не любило?
Разве можешь с кем-нибудь согреться
Коль, в себе печаль ты не носило?

Разве может быть счастливым человек,
Кто не страдал, день за днем сжигаем?
Если в изобилии жить весь век,
Мы цену счастью, жаль, не понимаем .


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.