Расскажи
Расскажи мне, как вечер крадется сквозь стекла оконные,
Обжигающий кофе не греет, на город гроза
Надвигается облаком черным и, будто оскомина,
Разъедает наш шаткий мирок – ты не смотришь в глаза…
Механизм износился, как в кукле, улыбка картонная,
И слова заплетаются, давятся, сохнут, скрипят.
Ну, давай поиграем в двух взрослых, которые тоннами
Собирают привычную ложь, оригами крутя…
И летят сотни птиц в темном небе замерзшего города,
Расскажи мне, как верить и как не терять свое «я»?
Ты не знаешь… молчишь, недоступная, странная, гордая,
Словно фея из сказочных снов, но, увы, не моя…
Оценки:
La Wanda - "10"mezhevayadasha - "10"
Valmone - "3"
Голосовала за Ваше стихотворение, Люба! Очень понравилось!
Сразу было понятно, кто автор) Замечательный стих!
И мне очень понравилось)
Понравилось!
Голосовала за это стихотворение, очень хорошее!
И я голосовала на Блице за него, прекрасный стих)
Люба, продлить можешь? Я тут проникся идеей из стихов талантливых рифмеров песни делать) С этого убойная рэпчина выйдет)))) Я, конечно, с твоего позволения, сам попробую что-то добавить, но если возьмешься тоже — буду рад)
Хорошая какая идея ))
Попробуй сам, так интереснее, наверное, будет)