rifmer.com Карта сайта

Свет

Радует яркое солнце!
Сладостно пение птиц.
Тёплое море эмоций
Плещет, не зная границ.
Жизнь наполняется светом,
Видеть не хочется мрак.
Хватит мечтать мне о смерти,
Будто себе же я враг.
Много хороших мгновений,
Горьких немало минут.
Рушатся времени стены,
Годы по кругу бегут.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Понравился.
    «Годы по кругу бегут».

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.