rifmer.com Карта сайта

Нет отражения в зеркале ночном

Нет отражения в зеркале ночном,
И чёрной краской залился паркет.
Немые тени ровным строем входят в дом,
Здесь власти жизни больше нет.

Наш сон есть маленькая смерть,
Он ненадолго избавляет от печали.
Мы часто ради сна готовы день терпеть,
В который нас почти не замечали.

На крыльях ночь уносит нас в иные дали,
И слёзы утирает тёмным рукавом.
Ну, здравствуй, сон!
Мы всё живое тебе в руки передали,
И потому нет отражения в зеркале ночном.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.