Мечты рисую
Мечтаю, мечтаю, мечтаю,
Когда зажигается свет,
И день за окном догорает,
И тихо кружится снег.
Рисую, рисую, рисую.
Все краски в уме перебрав,
От снега поля разбинтую,
Чтоб зелень разлить среди трав.
Чтоб красным, и белым, и синим
Разбавить весны изумруд,
Ветрами развеянный иней
Бросаю в растаявший пруд.
Пусть нежность цветёт розоватым
На яблоньках, что за селом,
И Барсик соседский лохматый
Виляет довольно хвостом.
Мечтаю, рисую, хочу я,
Чтоб сердцу теплей и теплей
От нежных твоих поцелуев,
Летящих в мой мир журавлей.
(написанное зимой этого года)
Оценки:
Добрый - "10"belash-eugeny - "3"
Galex - "3"
Очень красивое стихо, Танюша. Единственное : *и тихо кружится снег*
Я бы восполнил недостающий слог : *тихонечко кружится снег*
Очень понравилось. Спасибо
Ой, Олег, точно влияние одной Леди-рифмеркомовки. Но почему не в ту сторону меня заносит? Раньше такого со мной не было, а то уже второй стих и такое… А должно же было стать лучше!
Так и есть, Олег, тихонечко… еду, дальше, авось? буду. Мож, переучилась?
Спасибо
Или:
И вкрадчиво кружится снег.
Очень хороший стих.Красивый и ласковый.
Спасибо, Женя, очень приятно услышать от Вас такие слова. )
А над строкой-уродкой я подумаю.
Опять же : повторы хорошо работают
спасибо)
Уважаемый автор, очень нравятся Ваши стихи.Спасибо.
Спасибо, Оксана, приятно)
Светлой весны Вам!
Опять понравился!
Значит, хороший стих. Очень.
Женя, а ты его где откопал?) Я о нём и забыла совсем! Что приятно вдвойне, спасибо)