rifmer.com Карта сайта

Черный лист

Ночь черна,
А звезды как бы белы.
А ночь и небо
Это просто одинокий холст,
Забытый кем-то.
На нем что было, видится легко.
На нем все бело,
Даже что черно.
На нем холодные цвета ценнее.
На нем ошибки звездопад,
На нем нет черных дыр,
Что поглотят любые звезды.
На нем штрихи галактик,
На нем следы души,
Что так далека.
На нем, что позабыто уж давно.
На нем все белые чернила,
На нем не так как видели другие.
На нем как вижу я сейчас,
Что было, будет рядом.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.