rifmer.com Карта сайта

Начало

Однажды свершилось великое чудо
От взрыва невиданной силы,
И каждой частицей Вселенская Мудрость
Во мраке пустом зародилась.
Из маленькой точки возникла Обитель,
Которую видим поныне.
Что было до этого тайной покрыто,
Кто звёздами тьму отодвинул.
Огромный поток раскалённого газа
Зажог миллиарды галактик.
Но Солнце с Землёй появились не сразу
Под действием Млечного такта.
И время летело стрелой вдохновенья
В бескрайнем пространстве материй.
Весь пройденный путь от Начала Вселенной
Даёт мне в Создателя Веру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.