История одной женщины
Мне с тобою не нужно секса,
Ведь бывает же так, поболтаешь…,
И как-будто-бы легче, знаешь?
Глубоко так в глаза мои смотришь,
Сквозь них проникаешь в сердце,
Мой однажды знакомый мастер,
Подарил тебе ключ от дверцы,
Дышим мы, как две преданных птицы,
Сшил нам крылья ангел небесный,
Только вот сомневаюсь немного,
Ангел-Ли? дьявол?
Незнаю честно,
Я признаться себе не решаюсь,
Оставаться в твоём романе?
Нужно?
Но всей сущностью женской я понимаю,
Нужно мне это, очень мне нужно!
Если ты вдохновляешь душу,
Если ты окрыляешь чувства,
Ты меня заставляешь верить,
Под ногами я чувствую сушу,
По воде я могу идти.…Представляешь?
Ну и пусть мы не можем быть вместе,
Ну и пусть наши взгляды не рядом,
При одной только мысли, слышишь?
Хорошо мне и с адом и раем,
Ты мои окрыляешь чувства,
Ты меня заставляешь верить,
Что даже на расстоянье,
Можно чувства крыльями мерить.
Оценки:
У вас есть некоторый стиль. Попробуйте написать построже в технике, например, с рифмовкой абаб пятистопным ямбом — просто, зато немного дисциплинирует.
Я конечно-же попробую)))))