rifmer.com Карта сайта

В «десятку»

В «десятку» выстрел – расставаньем по свиданьям…
К стыду, в узорах паутины слёз лицо…
Мы счастьем друг для друга числились бескрайним,
На деле – с прочими людьми заподлицо! …

В «десятку» выстрел – расставаньем по скитаньям
В пустых туманных коридорах новых дней…
А сердце предпочтёт уверенность незнанью,
Стабильность вырезанью замков из теней! …

В «десятку» выстрел – расставаньем по страданьям,
По ссорам, нервы износившим до нитей…
Ведёт дорога наша вниз… В обрыв сквозь тьму ям,
Размытых солью пролитых из глаз дождей! …


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Интересное произведение, неординарное. Жаль что ударения смещаются.
    *с прочими людьми заподлицо! * — понятно но не понравилось

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.