rifmer.com Карта сайта

Гимн дружбе!

> > Всегда будем рядом,
> > И вместе все мы,
> > И в мире и в дружбе,
> > Не будет войны.
> > Ведь вместе мы Сила,
> > А врозь мы «никак»,
> > И мы не боимся шагнуть сквозь овраг.
> > Когда рядом друг,
> > Нестрашна мне беда,
> > Мы вместе команда
> > И так будет всегда!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Похоже на «речёвку» в командной игре. А зачем крючки слева, автор? ;)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.