rifmer.com Карта сайта

Бытие

Суть бытия не даёт мне покоя.
Ночью во мраке
Падает тело пустое,
Дьявольский факел
Пламенем ада сжигает устои.

Время упорно меняет законы.
Новые формы
Рушат святые колонны.
Жмите на тормоз,
Или исчезнете в яме бездонной.

Тысяча лет наполняет руины
Древнего храма,
Вера горячая стынет.
Твёрже, чем камень,
Идол кумира на сцене звериной.

Свет озаряет былое величье
Старого дома.
Эра реформ и двуличья
Сшита соломой,
Мир забывает, что Бог безграничен.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.