Июнь
Июнь — чудесный месяц,
Наполненный теплом,
Пора весёлых песен
И лета первый том.
Живёт кудесник света
Легко и без забот,
И красит синим цветом
Бескрайний небосвод.
Порой бросает тени
На землю и дома,
И как беспечный гений,
Немного без ума.
Играет он на лирах,
Неудержим задор,
Сзывает лучший в мире
На сцену птичий хор.
Ночами пишет строки
Для золотой луны,
Тому, кто одинокий,
Несёт мечтаний сны.
Оценки:
Добрый - "10"
10. Несколько преждевременно, но понравилось.
Спасибо
И Вам спасибо за отзыв). Рад,что Вам понравилось).