Пришла весна
Здравствуй, милый! Пришла весна.
Разливает коктейль цветочный.
Согревает и дни, и ночи
То, что я лишь тебе нужна.
Распрощалась навек с тоской.
Грусть исчезла под снегом талым.
Мы с тобою… Ты – самый-самый,
Человечек мой дорогой.
Будто эхо твоих шагов
Оживающий мир стал близким.
Каждый миг наполняет смыслом
Неожиданная любовь.
Улыбаюсь я невпопад,
Человечек ты мой особый.
То, что ценно и невесомо
Захотелось тебе отдать.
Здравствуй, милый! Пришла весна,
И проснулся дремавший город.
Зимовавшей души злой холод
Растопила теплом она.
Оценки:
Добрый - "10"mezhevayadasha - "10"
Ижени - "10"
Согревает и дни, и ночи
Только то, что тебе нужна. )
Светлый стих, Татьяна. А вот и коктейль). Очень понравился.
Спасибо, Ира)
10.Очень понравилось. Второй человечек вроде как лишний, но пусть будет.
Ира!!!! Ну напиши и ты что-нибудь эдакое, а
Я не умею, только ЖП-ное.
Ируня,не прикидывайся индюшкой.
Спасибо, Олег. Человечек не лишний, а самый-самый…
А Вы всё с Ирочкой флиртуете, уже и под стихами… Ну-ну…) Счастья вам двоим!
Ира, вот и о чём я говорила — да напиши для Олега несколько слов. Украинские хлопцы такие, они и в гости приехать могут. )))
Таня, понравилось.
Но вот эта строка все портит, на мой взгляд: Зимовавшей души злой холод.
Тяжелая фонетически. и три ударные подряд.:((( душИ злОй хОлод
Там легко:
И души зимовавшей холод…
Спасибо)
Ничего здесь не портит никакая из строк.
Всё красиво.
Женя, спасибо, приятно, что заходите. ))))))
Очень тёплое, личное, нежное, весеннее стихотворение. Красивое, несмотря на простоту рифм в некоторых местах и предпоследнюю строку в последней строфе. У вас очень хорошо получаются такие ласковые, женские стихи. Понравилось определённо)
Даша, спасибо, ей-Богу, приятно очень.
Тёплый, чувственный стих, понравился.
Женя, спасибо)