***
Ночь, потемки, пустота
Нет друзей…да и не было никогда.
Лежу, смотрю я в потолок и ожидаю чуда,
Но не того, что ожидаете вы все. Не жду я блуда.
- Какого ждешь тогда ты друг?
Вдруг спросит кто-то из ниоткуда.
- Ну как какого? Такого, чтобы мог назвать я чудом,
Такого, что не видел никогда. Ты сам-то кто? Откуда?
И вновь молчание, привычная пустота,
Где нет друзей,…да и не было никогда.
Оценки:
Очень «неровный стих». Автор, ну а где же нормальный ритм? Ведь скачет он у вас. И рифмы… рифмы очень заезженные. А ЛГ жаль… без друзей жизнь не жизнь.