Рыжая осень
Осенью пахнет,
Рыжеет фантазия,
Фантазии чуждо однообразие.
Жду тебя осень,
Романтики дочь,
Новым мечтам моим нужно помочь,
Листвою осенней вскружатся желания,
Дождем ты омоешь мои ожидания,
Я платье надену оранжевой феи,
И птицей прекрасной взлечу не робея,
И стану свободной,
И стану богатой,
Во мне вдруг проснутся идеи пирата,
Коварством волшебным наполнится сердце,
Творить и влюбляться я буду безмерно,
Дарить, наслаждаться дарами своими,
Любима безумно Вы станьте любимы,
Всю сущность дарю я, Всю человечность,
Вложу всем в ладони любви бесконечность,
В осенней рапсодии я растворяюсь,
В природу влюбляюсь, мечтой забавляясь.
Осенью пахнет,
Рыжеет фантазия,
Фантазии нужно разнообразие….
Оценки:
Интересно, пока что лучшее из того, что тут есть из вашего
Надо-же…Спасибо.