rifmer.com Карта сайта

Быстро, не значит, в секундах.

Быстро, не значит, в секундах.
Страстно, не значит, любить.
Сон – часть всеобщего бунта
Против желания жить.

Время нельзя ненавидеть.
Время уходит в года.
Слов “в тесноте – не в обиде”
Хватит, чтоб пасть навсегда.

Плач – привилегия слабых,
Нищих, поэтов и дам.
Ложь вырастает в похабность
С чувством вины пополам.

Злей и нелепей страха
Могут быть только чувства,
Что, как я, малолетняя птаха,
Выдает за большое искусство.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. mmm

    НАСТЁНА, ты умница…скоростной и простой стишочек..

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.