На волка я лаю
Мне слышится голос
Какой-то далёкий,
Как эхо от смеха,
Зловещее соло,
Кусаю свой локоть.
Достало! Достали!
Уйдите ! Не звали!
Стоп.
Об столб разбиваю
Стеклянную рожу.
О Боже! Похоже,
На волка я лаял,
Мне страшно до дрожи -
Их тысячи разных
Осколков заразы!
Кто же?
Я тоже не знаю,
Что видел в кошмаре,
От волка осколки
В ночи собираю,
Видением старым,
Разгневанным лаем
Разбужена стая.
На волка! На волка
Я лаю.
Оценки:
Дмитрий - "3"