rifmer.com Карта сайта

я рядом

Не зная слов, ещё спою на бис,
Устрою танцы на столе,
Не свой каприз, я нарисую на стекле.
На потолке изображу я солнце,
Даря ему всю нежность, теплоту,
Оно согреет Ваши души, когда уйду.
Глаза я Ваши успокою водопадом,
Чтоб каждый день, Вы чувствовали, что я рядом.
И даже в самый хмурый и холодный день,
К Вам не проникнет даже тень,
Чтоб Вас обнять дыханьем ледяным.
Пусть стёкла за окном морозит,
А матушка беда, пусть Ваши двери стороной обходит.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.