И целовать, и целовать, и целовать…
* * *
И целовать…
И целовать…
И целовать…
И не насытиться тем жарким поцелуем.
Я вырвал у судьбы тебя такую,
Какую так искал.
…Полна кровать
Морщинок с ароматною теплинкой,
Нескромных вмятин, неостылых снов.
И суетятся на луче пылинки
Под перестук размеренный часов.
И в строки, что летят с карандаша,
Ложатся вопросительные знаки…
Ах, как же хороша ты в полумраке,
Губительно, чертовски хороша!
Как лодочкой ладонь скользит по глади
Простынки белой – будто по тетради.
Шуршит сейчас мой ломкий карандаш…
Лишь слышно: просыпается этаж.
Этаж молвы никак не перемелет,
Я мысленно молчать ему велю
И всё дежурю у твоей постели,
И всё шепчу чуть слышно, еле-еле:
- О, Господи, как я тебя люблю!..
Оценки:
Тasha - "10"Добрый - "10"
llirik83 - "10"
Ижени - "10"
mezhevayadasha - "10"
У меня аж мурашки ….Очень понравился стих.
Спасибо! За «мурашки» — особенно.
Кланяюсь вам!
Ну вот и новая радость)))
Как теплым, влажным ветерком в жару охватило.
А слова…
.Ефим Данилович!
Ну вот как у Вас так получается?
Настолько просто и в то же время проникновенно?
Стыдно признаться, но завидую той, кому это могло быть сказано.
Спасибо Вам за радость от прочтения таких стихов.
Спасибо, Ташенька!
Та, которой это было написано уже ушла на работу. К сожалению, ей такие строки уже не внове, я для неё — мужчина в тапочках.
С теплом и Весною!
Вот она, истинная поэзия. Не надо смотреть, как «через мутную воду», все написано понятно и так… так красиво, так чувственно, и в каждой строчке так много любви. И ещё хоть кто-нибудь скажите мне, что я не понимаю, что такое настоящее поэтическое слово — вот вам живой пример великого творчества.
Это к слову, извините, hazef, спасибо Вам за стих. Я оживаю после Ваших стихотворений, мне жизнь кажется лучше, и день теплеет, и душа радуется, и ещё много разных «и».
Спасибо! Поверьте, такие искренние признательные отзыву я получаю не так уж часто.
Примите мой благодарный поклон.
П.С. На всякий случай: меня зовут Ефим Хазанов.
Учту.)
P.S.: не хотелось никого обидеть, Боже упаси!
Извините)
Какая же прелесть… Просто очень рад, что Вы тут публикуетесь.
п.с. я бы и книжку с такими стихами купил.
Ну о какой покупке может идти речь?! Я бы вам с удовольствием подарил свой двухтомник, если бы вы жили в Самаре или хотя бы в её окрестностях. Жаль!
А я рад, что меня хотя бы просто читают. Пусть даже и без комментариев. А за ваш отзыв примите мой поклон.
Жму вам руку.
Молча 10.
Спасибо и мой вам поклон за столь высокую оценку.
С теплом и уважением.
Очень понравилось! У вас замечательные стихи, и так легко, так хорошо читаются они…
Дашенька, спасибо! Всегда рад, когда вижу вас у себя на страничке.
Обнимаю.
Я даже не понял сначала — ведь писал отзыв,точно писал! Наверное,набрал,как всегда, и отвлёкся. Короче, Ефим Данилович, стих — полный восторг!
Спасибо, Женя!