rifmer.com Карта сайта

Исповедь

Ты знаешь мой ангел хранитель
Мне так нелегко бывает,
Как будто-бы сил не хватает,
Как будто в тиски зажата.

Вся шея зажата и плечи,
На плечи так что-то давит.
мне так не хватает света,
И воздуха мне не хватает.

Дышу каждый день полной грудью,
А вдох полный сделать так трудно,
Бывает что всё понимаю,
И боль исчезает под утро.

Как-то запуталась сильно,
Как-то устала очень.
Нет я всё выдержу! Что ты?
Я на исповедь ночью снова…иду,
Запись еще свободна?

Ты послушай меня мой ангел,,
Я душою скребу признанье,
И сразу легко так стало…
С надеждой ищу пониманья,

Кто ты? Моя усталость,
Что на тебе надето?
Платье с палитрой лета,
Или фрак синий-синий?
.

А я между прочем живая,
Чувствительна может чрезмерно,
Всё к сердцу близко ложу я,
Волнуюсь потом наверно,

Просто так хочется света,
Нужно зажечь дыханье,
Нужно пополнить память,
Прошлым воспоминаньем,

А будущее еще не родилось,
Нужно жить настоящим,
Спасибо что принял признанье,
Ведь так мало нужно для счастья,

Вот отдохну я и снова,
Крылья свои надену,
И сразу вперёд за новым,
За самым лучшим мгновеньем,


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Вы пишете и на украинском ,и на русском, что мне,увы, не под силу. Предыдущий ваш стих понял не весь. А в этом хочу внести языковую поправку — слово «ложу» у нас имеет форму»кладу».

  2. А я между прочем живая,
    Чувствительна может чрезмерно,
    Всё к сердцу близко беру я,
    Волнуюсь потом наверно,

    А вот если заеменить слово «ложу» на слово «беру»)))?
    Спасибо за Ваше внимание.

  3. Так можно и «кладу»,и «беру»,наверно. Или может»все к сердцу я принимаю»?

  4. филолог сына бил оглоблей
    и мордою об гаражи
    но отпрыск все равно упорно
    ложил
    © Д.О.
    Извините, не удержался. Это такой юмористический порошок.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.