Я вернусь!
Я вернусь!
Туда, где запах детства,
Куда воспоминания влекут.
Где самолётики пускали в небо.
И корабли по лужам отправляли в путь.
Я вернусь!
Туда, где тополя и клёны,
Своей листвою закрывают дом.
Туда, где жили с вами.
И каждый уголок до боли мне знаком.
Я вернусь!
Туда, где мы оставили «секреты».
А ими были- стёклышки в песке.
Где подорожником лечили раны.
И радовались искренне весне.
Я снова здесь!
Пусть даже ненадолго.
Пройдусь вдоль наших тополей.
Остановлюсь у старенького дома,
И гляну вдаль желтеющих полей.
Оценки:
Идея хорошая. Все в это время стали почему-то детство вспоминать, видно весна повлияла на чувства людей.
Мне не хватило рифм, и сбоит или мне показалось? А так немножко бы доделать-переделать и хороший стих будет. Удачи Вам!
Спасибо! Я только начала писать! Думаю, все впереди!)