rifmer.com Карта сайта

Мы видим то, что нам хочется

Порой тебя слишком много.
Но чаще -
умираю от одиночества.
Я вижу тебя своим личным Богом.
Мы видим то, что нам хочется.

Порой слишком много ответов.
но чаще -
Вопрос за вопросом просятся.
Я вижу бескрайнее море запретов.
Мы видим то, что нам хочется.

Бывает, что солнце исчезло. Надолго.
И люди на тень свою молятся.
Порой тебя необъятно много.
Но видим мы то, что нам хочется…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Интересная мысль. И правда, мы видим то, что хотим видеть.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.