В письмах… (дуэльное)
Перешёптывать будет имя
Ветер злой, обрывая листья,
Подбираясь почти незримо
К ненаписанным строкам в письмах.
Не отправлю кружить по свету,
Пусть смеётся шальная осень,
Адресату вложу в конверт я
Белый лист. Почтальон принёс бы.
Только вздрогнет почтовый ящик,
Не узнает — в бумажной ноше
Нет и строчки о настоящем,
Есть осенняя грусть о прошлом.
Оценки:
La Wanda - "10"Добрый - "10"
mezhevayadasha - "10"
RedFoxxx - "10"
Грустное стихотворение, Наташа! Понравилось!
Ольга, спасибо, что заходишь!)
Мне кажется, первый и третий катрены сильнее второго. Во втором не очень понравились инверсии. Последний катрен замечательный)
Даша, спасибо за отзыв!
До невозможности мне близкое стихотворение! Наташа, Вы мне этими строками такие воспоминания вернули, словно подсмотрели в прошлое! Вот часто в рецензиях пишут «не мое», а вот это — моё-размоё! Спасибо большущее!
Я очень рада, что стихотворение подарило Вам воспоминания, спасибо!)
Понравилось. Если бы не один вариант выбора,выбрал бы и Ваше.
Согласна, в этот раз выбрать одно было очень сложно — спасибо Вам за внимание!