rifmer.com Карта сайта

Листы… ( дуэль «Лист» )

Календарь отрываем листок за листком.
Оцифрованный год
Пробежит, промелькнёт
И не вспомним. Забудем конечно о нём.

Откровенье рябин. С клёна лист упадёт. -
Это ветер так щедр.
И из памяти недр
Охлаждение дум, отчуждения лед.

Разливается песня. — На кровли листы.
Поцелуи дождя.
Уходить уходя…
Это просто и сложно… поймёшь скоро ты.

Заструится ручьём на тетрадном листке
Неразборчивый почерк.
Вдохновение ночью
Просочилось упрямо и вышло в строке.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.