rifmer.com Карта сайта

Простите

В домах есть окна, а в них люди,
Те, что покараны судьбой.
В тех окнах свет,
Он блёклый-блёклый,
Там поселилась чья-то боль,

Там плачь, там стоны, там молитва,
Летят там просьбы в небеса,
Там жить хотят, там, в душах битва,
Там смерть и жизнь на двух весах.

Там люди сломлены болезнью,
Болезнь та РАК зовется, жуть,
А может всё не так уж плохо,
А может быть к смиренью путь?

А может людям тем всего-лишь,
Покаяться в грехах судьба?
Забыть обиды и возможно,
В окне появится звезда.

Я так хочу, чтоб та звезда,
Напоминала о мгновенье,
Хочу светила, чтоб всегда,

И пусть все люди, что болеют,
Узнают — это не беда,
Вы не покинуты,
Вас любят,
И вы простите навсегда.

Всё это сон, мираж, виденье,
Всего лишь кажущийся враг,
Для Вас прошу я исцеленья,
Да будет так! Да будет так!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.