- Философия трупов —
Философия трупов излишне проста:
Рацион не достаточно вкусен –
Это значит тогда,
Не ешь много тех, кто держался поста.
Где бы отведать мясца на пару?
Ноги несли бесконтрольно-бредущее тело.
Дед ночью старуху
В палас завернул,
Та к утру по росе, всего лишь сопрела.
Поменяв ненатуральный цвет кожи,
На приглушённый,
Успокаивающий
Лунный загар.
Постоянный голод, будто шёпот прохожих,
Для кого-то проклятье,
Для меня это – дар!
Гниющая кожа, что слоёный пирог,
Многоместная шлюпка моих паразитов.
Угнетающий звук шаркающих ног,
Оповещает еду о наших визитах.
Я иду не спеша,
А куда торопиться?
Ведь в сарае нас ждёт человеко-рулет.
Кто при жизни ест суши, мясо и пиццу,
Не побрезгует дамой с терпкой выдержкой лет.
Оценки:
зомбо-эмоциональная халтура? зачем?
халтура, мой конёк