rifmer.com Карта сайта

Клятва

Я клянусь, я буду сильной!
И буду верить в твердь души!
Чтобы судьба, бедой обильна,
Застряла в мраке и глуши.
Поверю я, что время лечит,
Пойму пустыню бытия.
Оставлю прихоть, что перечит
Основам, близким для меня.
Клянусь, что молодость святую
Для таинств жизни сохраню.
Клянусь, что суть свою нагую
Внутри поглубже схороню.
Ведь каждый норовит обидеть
Или узнать, откуда пыл.
Пока ты неспособен видеть
Они проникнут прямо в тыл.
Клянусь, что смерти злодеянья,
Лишь укрепят мой скорбный дух.
И что мой стон в момент отчаянья
Назло всем будет нем и глух.
Пусть даже планы станут дыбом
Мой разум будет бренно сух.
И если зайцем станет выбор,
То я поймаю сразу двух!
Клянусь себе, беспрекословно -
В сети любви мне не упасть,
И как бы не было греховно,
Владеть мной будет только страсть.
Каким бы ветер ни был ярым
Я никогда не преклонюсь!
Не сбить меня ничьим ударам!
Я буду сильной! Я клянусь!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Здорово. И финал неплох.С ритмом не всё чисто, но удобоваримо. Понравилось
    Спасибо

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.