rifmer.com Карта сайта

Грешные люди

Сатана расправил крылья.
Мрак царит сейчас везде.
Преисподняя разверзлась.
Черти рыщут по земле.
Войско света в прах разбито.
Силы нет и мощи нет.
Что же делать бедным людям?
Где спасенье, где рассвет?
2
Нет спасенья, нет рассвета.
Мрак стоит, огонь горит.
Нежить в поле и на море.
Смерть с косой в дома летит.
3
Люди прокляты, убиты.
За грехи свои и блуд.
Все в чистилище сгниёте.
Вас забвенью предадут.
И не будет вам прощенья.
Свет не будет ни когда.
Надо было думать раньше.
Жить достойно иногда…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.