rifmer.com Карта сайта

Грусть

Что же ты стоишь? Ломай…
Бей, круши все наши чувства,
Уничтожь, чтоб было пусто.
Смело в землю закопай.
Что же медлишь? Ну скажи,
Что мы разные до боли!
Собери в кулак всю волю,
Ограничь меня от лжи
Так и знала. Ты же трус.
В пол глаза, холеность в клочья
Убирайся, непорочный.
Я предпочитаю грусть.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

mezhevayadasha - "10"
Добрый - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Прочитала первую строку, подумала: «ой, наверно, опять что-нибудь про несчастную подростковую любовь…» Но нет. Хорошее стихотворение, Франческа. Особенно рифмы порадовали. И ритм тоже выдержан.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.