rifmer.com Карта сайта

Б.И.

Ты, наверное, очень странная.
Может, я не такая. В каждого
Злобно сыпешь сырыми ранами.
Иль измучена вечной жаждою.

Ты, наверное, очень добрая.
Просто люди не видят золота.
Только верят, что черной коброю
Твоя бьется душа под молотом.

Ты, наверное, очень светлая.
Утром гаснешь звездой безмолвною.
Забывай обмотаться петлями.
Забывай охлестаться волнами.

Ты, я знаю, ты точно — лучшая.
Ты как солнце забытой осенью.
Вечность голос дрожащий слушаю.
Вечность в небе бездонном с просинью.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.