Волшебная река
Зайду в волшебную я реку,
Глаза закрою и вдохну…
всей грудью воздух голубого рая
Замру и душу в реку окуну.
Пускай душа от боли откисает,
Вода волшебна и чиста.
Пускай душа напьется, вырвется как аист,
И чище станет белого листа.
И вот её я чистую надену,
А в ней лишь свет и птичий звон,
Еще-бы сердце искупать,
Так бьется сильно,
И просится из глубины на волю вон,
Тебе сердечко рано, ты не сильно бейся,
Не горячись и не переживай,
Душа чиста,
Теперь хоть песня лейся.
А ты стучи и верить в счастье помогай.
Оценки: