rifmer.com Карта сайта

Крик души!

В душе своей зажгла огонь,
Чтоб испепелил всю эту боль!
Боль от обид, разбившихся надежд,
Пусть унесет полночный бред!
Когда-нибудь за все ответит тот,
Кто вел себя как скот!
Кто не умел любить, ценить,
Кто счастья не умел дарить,
Лишь по ветру пускал слова,
Ведь вся уродлива душа!
В глазах холодная луна,
Во взгляде только пустота!
Как в мире много лжи!
Куда пошли? К чему пришли?
Не ценим то, что шлет Господь,
Все ценят только плоть!
Ведь жизнь коварная игра,
Не угадаешь, куда пронзит тебя стрела!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.