rifmer.com Карта сайта

Лепи меня жизнь….

Лепи меня жизнь, лепи
Событиями, забвеньями,
Лепи меня жизнь, лепи,
Скрепляя мгновенья звеньями.
Ведь в каждом звене мои чувства,
Есть радость, есть боль, есть утрата,
И в каждом звене есть сила,
Сила та – жизни награда.
И даже сейчас мне не страшно,
Стою на коленях, но знаю,
Что буду я под руки взята,
Стою — закаленная, злая,,
Но Господом буду поднята,
И встану и дальше пойду я,
Мне рано еще сдаваться,
Я буду сквозь стужу нагая,,
За стрелы дождя цепляться,,
Идти буду дальше пытаться….,
Жить, любить, вспоминая,
Как тяжко было в начале,
А теперь всю суть понимая…
Конечно же…..
Мысли к цели домчали.
И гордо могу Вам признаться,
Скрепляйте все звенья желаньями,
Смазкой терпенье пусть будет,
Мы не должны сдаваться


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.