Как много лести он сказал
Как много лести он сказал,
Из слов красивых листопады.
Но в этой песне про глаза,
Нет ничего из светлой правды.
Из фраз про губы и любовь,
Так плавно сыпалась тревога.
В большой груди кипела кровь,
Бурлящим, пламенным потоком.
Ты не заметила совсем,
Как он подсел немного ближе.
А руки нежно, между тем,
От плеч и рук спускались ниже.
Склонились оба в неглиже,
Под лунный занавес апреля.
Он всё божился о душе,
Мечтая только лишь о теле.
Вся ночь без сна, но мало толку,
Вы ясным утром — разошлись.
На одинокую дорогу,
Твоя опять свернула жизнь.
Ведь сердце ласково маня,
Он вырезал на нём утрату.
В огромном поприще вранья,
Важней всего увидеть правду.
Оценки:
Дмитрий - "1"
В предпоследнем катрене чего вдруг сбились на женскую рифму в первой и третьей строках?