Наслаждаюсь
Я наслаждаюсь тишью говорящей,
Где лес у речки соснами притих,
Где солнца лучик, трепетно скользящий
По водной глади, к вёснам новый штрих.
Читаю дни с утра до поздней ночи
Ожившими деревьями в саду.
Где белые ромашки край обочин
Загадочно и трепетно цветут.
Неделя за неделей — март растаял,
И талою водой звенит апрель.
А в небе голубом летящей стаей
Приветствует весну клин журавлей.
Смотрю, смотрю, смотрю… Ветрам внимаю
И слушаю я сердцем тишину.
Остался месяц к середине мая,
И шаг всего к тебе. Люблю. Люблю!
Оценки:
Ижени - "1"AlexandrNik - "1"
Добрый - "1"
Какая прелесть! Очень понравился стих!
Женя, мне приятно, что мой стишок тебе понравился.)
Хороший у Вас стих, позитивный).
Спасибо большое — я очень рада, что понравился стих.)))
Очень, очень позитивный!))) Хочу ромашку!))
Спасибо, Ксюша, вот, берите сколько хотите, можно все.
http://radikall.com/images/2014/04/05/cNDF1.jpg