rifmer.com Карта сайта

Пробуждение

Великолепие момента поражает восприятие,
Словно ребенок поглощенный радостью открытий -
Смотрю на Мир как будто в первый раз.
Всё новое вокруг, хотя и было таким раньше,
Лишь неосознанность и постоянные проблемы
Мешали мне увидеть это волшебство.
Как жаль, что жизнь вся пролетала незаметно
Всё время ждал того что будет,
И с грустью вспоминал, то что уже прошло,
А счастье было рядом, оно всюду,
В каждой секунде прожитою мной,
В порыве ветра что колышет ветви,
В самих деревьях, в воздухе вокруг.
Вселенная с улыбкой дарит поводы для смеха,
Смеяться так приятно, но мы все равно грустим,
Так часто злимся и кого-то осуждаем
Не понимая что наносим боль самим себе.
Мы все едины — дети солнечного света
Храним тепло любви внутри
Осталось пробудить своё сознание,
Чтобы почувствовать себя людьми.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Мысли чудесные, весенние! Жаль, что не очень складно. Пожалуй даже и прозой вполне пошло бы.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.