Она моя любимая актриса (акро)
О божают её миллионы,
Н азывают \»звездою\» — не меньше.
А ндрогенно вскипают гормоны:
М ысли только о лучшей из женщин.
О ткровенные крупные планы…
Я заполнен нахлынувшим чувством.
Л юбят страстно \»богиню\» экраны.
Ю ность в купе с актёрским искусством…
Б ьётся сердце в слепом упоеньи
И с твоим в унисон — я-то знаю!
М имолётное счастье в движеньи…
А бсолют красоты… Умираю!
Я сноглазая фея, колдунья,
А порой — настоящая стерва.
К раткий миг не даёшь на раздумья,
Т ы всегда провоцируешь первой.
Р акурс новый… И я зачарован
И прикован глазами к экрану.
С мотришь так, что инфаркт уготован,
А твой взгляд — это соль мне на рану.
Оценки:
Добрый - "1"Тasha - "1"
Я понимаю, что у каждого своя любимая актриса есть, но хотелось бы конкретики.
Интересно, кого автор имел в виду?))) Понравилось
К сожалению, на Рифмере нет возможности публиковать фото. А то бы Вы не задавали таких вопросов. На фото была бы Бриджит Бардо.
Да какое бы фото не было…
Даже без него, каждый рисует образ своей любимой актрисы.
Ведь талант и красота (вместе!) рисует любой образ в этом стихе.
А главное,что стих ХОРОШ!
Как же хорошо, что одни нужна конкретика, а другим рисуется свой образ!
Огромное спасибо!
как это нельзя публиковать фото? найти в интернете и прикрепить ссылку к стиху — и Дима всё сделает)
о стихе.
картина нарисована, эта актриса мне тоже понравилась)
но!
рифмы планы-экраны, чувством-искусство, упоеньи-движеньи, знаю-умираю, зачарован-уготован, экрану-рану — ну это же не дело!( имхо… упростили стих, я считаю.
а стерва-первой понравилась.
ну, это на любителя, в принципе. может я просто уже зациклена на этих рифмах, ритме — на технике в общем…
но главное, что мне понравилось то, что Вы описали)
Сложности… Хотелось что-то попроще…
Согласитесь, что рифмы эти — суперточны, и слабыми их назвать нельзя.
А сложности (опять они!) в АКРО и так присутствуют. Хочется как-то их уравновесить. Ну. это действительно на любителя.
Я рад, что , не смотря на некоторые разногласия в области стихосложении,, мне удалось достучаться и до Вашего сердца.
Спасибо Вам, что нашли время.