Я снова влюбилась в тебя. Без памяти
Все в тех же окнах горит свет.
Последний стих на сыром пергаменте.
Ты в небе оставил невидимый след.
Я снова влюбилась в тебя. Без памяти.
Я снова влюбилась в молчанья снег.
Остывших мыслей пути запутаны.
Я снова влюбилась в тебя. Не грех
Считать до луны километры минутами.
Считать до луны наш каждый шаг.
Кометой сгореть беспечной. Знаете:
Мы в небе оставим невидимый знак…
Я снова влюблюсь.
Бесконечно.
Без памяти.
Оценки:
Добрый - "1"