rifmer.com Карта сайта

Город окрашу

Я бог этого мира – склонитесь,
Кто жить, не достоин –
Пощады не ждите,
Умрите – за сердце схватившись.

Ни дрогнет рука, ни колеблется вера,
Я верю, настанет вновь новая эра,
Не каждый достоин свободой дышать,
Никто не посмеет опять согрешать,

В грехах заросло сердце людей,
Я знаю, все жаждут, таких перемен.
Изменится мир – изменятся люди,
Последние вздохи преступников. Муки.

Я богу подобен – и черные крылья,
Меня вознесут, над тем грязным миром,
Я кровью преступников город окрашу,
Из мрачного серого — станет он красным.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.