ГРАВЁРУ.
Осталась лишь боль утраты
И памяти вечная нить,
А жизнь обозначили даты,
Надгробье их будет хронить.
Из вечности лет и столетий,
Ещё одна жизнь утекла,
Чтоб плыть среди моря созвездий
Бессмертье душа обрела.
Две даты :рожденья и смерти
Отмеряли жизнь сполна.
Две даты: рожденья и смерти
Гранитом сковала плита.
Оценки:
morozova33 - "10"
10!Но почему «Граверу»?