Заблуждение
Я увидела мертвую птицу.
Она была мертвой и в то же время живой.
Она была словно старуха-волчица,
Что заживо ищет смертный покой.
Ей жизнь певчий птички казалась чужой
И солнце ее не прельщало
А черные перья казались смолой,
Что случайно к коже пристала.
Ей было противно от ветра седого.
Ей надо летать, но она не летала.
Она просто хотела чего-то другого,
Хотела начать все сначала.
Я увидала мертвую птицу.
Она была мертвой, она не дышала.
Она просто верила, что превратится
В кого-то другого, что смерть лишь начало.
Оценки: