Её всю жизнь лепили…
Её всю жизнь лепили ,
как скульпторы фигуру.
Хотели сделать красивей\стройней.
Но создали эгоистичную натуру,
которая считает, что она немного всех умней.
Её из кирпичей как крепость воздвигали.
И верили, что сможет простоять.
Враги ей стены разбивали.
Она все думала, что в силах удержать.
И рисовали её как картины,
и возвышали Бога как.
Не замечая средь своей рутины.
Что превратили душу в прах.
Оценки: