rifmer.com Карта сайта

Миниатюра

Ведь и себя я не сберег
Для тихой жизни, для улыбок.
Так мало пройдено дорог,
Так много сделано ошибок.
С.Есенин


Слова чужие и дороги,
Без лазов тупики.
И есть путей
Седьмые перекрестке.
Есть сказки без финалов,
Финалы есть без сказки.
Есть ошибок море,
Есть океан надежд.
Есть дни простого счастья,
Есть дни темнее ночи.
Есть слезы чистые,
Как росы под добрым солнцем.
Есть слезы, как вода.
Есть миг ценнее века
И есть века, как день
Что дорог будет мне.
Пусть я себя уже не сберегу,
Тебе я сказку светом напишу.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Чудесно всё просто. Только это не стихи и не русский езыкем. В конкурсе поставил бы кол.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.