rifmer.com Карта сайта

Лунное вдохновение

Луна подружка ты так много знаешь,
Ты с высока себе тихонько наблюдаешь,
За лабиринтом наших всех Земных дорог,
Средь миллионов тысяч лиц, там где-то я, малюсенькая точка.
Как родилась, так и кочусь клубочком,
Сперва по детству кубарем катилась,
Все кувырком, Луна головушка твоя не закружилась?
Потом в подростки вскоре приняли меня. О Боже!!!
Как разобраться в возрасте шальном?
Ну, кто поможет?
Но, Слава Богу, это мы проехали, прожили, и переболели,
Вот и к зиме двадцать девятой долетели.
Привал. Я успокоилась, я повзрослела,
Прошел мой чудный возраст девочки-принцесы,
Я женщина, причем счастливая,
Слетела с головы корона баронессы.
И в двадцать девять славных своих лет,
Я в лотерею жизни выиграла билет.
Семья, любовь, забота, крошка дочка,
И это не предел, и здесь не ставлю точку,
Ведь в жизни столько неизведанных дорог,
И нет предела в голове мечтаньям,
Тех образов красивых очертанья,
Я с радостью пустила б на порог.
И это я одна, малюсенькая точка в этом мире,
А сколько нас таких, мечтателей земных?
Я представляю, как хохочешь ты Луна в своем ночном эфире,
И думаешь, куда моим лунатикам до этих чудных жителей земных?.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.